Matières premières en pâtisserie

Du sucre sous différentes formes et différents formats: sucre cristal, sucre semoule, sucre glace, cassonade, sucre sachet individuel, en bûchette de 5g ou dosette de 10g. Formats de 1, 5 , 10, ou 20Kg
Le lait est proposé au catalogue de GDA sous différentes formes, liquide, en poudre ou concentré, sucré ou non. En choisissant notre lait de qualité supérieure, vous pouvez être sûr d'obtenir des produits frais et de qualité pour vos recettes de boulangerie-pâtisserie.
Vous cherchez à enrichir vos produits de boulangerie et pâtisserie avec un ingrédient sain et savoureux? Nous avons la solution pour vous! Que ce soit pour les croissants, les pâtisseries, les biscuits ou les confiseries, nos amandes ajouteront une touche de saveur et de nutrition à vos créations.
Nous proposons une large gamme d'œufs de qualité supérieure, frais et riches en saveurs. Nous offrons également des options de conditionnement pour faciliter et optimiser le temps de préparation des boulangers pâtissiers. Nos œufs sont disponibles en gros et moyen calibre mais également sous forme liquide, entiers, ou en version jaune d’oeufs seuls ou blanc d’oeufs seuls.
Il sert aussi bien à la confection des viennoiseries dans l’élaboration du feuilletage mais aussi en pâtisserie comme par exemple pour une pâte sablée ou un crémeux au citron. Nos gammes de beurre sont disponibles sous différents formats, 10 ou 25 kg, en plaque ou cube, pour répondre aux besoins de tous les professionnels de la boulangerie.