Matières premières en boulangerie

Nos levures sont disponibles sous différentes formes, levure fraîche et levure sèche, et sous différents formats, en blocs de 10 et 15kg et en sachets de 125g pour la ménagère.
Le sel est un ingrédient essentiel en boulangerie et notre gamme de sels de qualité supérieure est adaptée à tous les besoins culinaires. Que vous soyez à la recherche de sel pour la cuisson quotidienne ou de sel spécial pour donner une saveur complexe à vos créations de boulangerie nous avons tout ce qu'il vous faut.
Les farines spéciales sont un ingrédient indispensable pour la production de produits de boulangerie. Chez GDA, nous proposons une large variété de farines spéciales de qualité supérieure sous différents formats: farine de blé, farine d’épeautre, farine de seigle , farine de maïs, farine sans gluten, farine complète, farine pour pâte à pizza
Les graines sont des ingrédients essentiels en boulangerie. GDA propose à son catalogue des graines sous différents formats: graines de sésame, graines de tournesol, graines de pavot, graines de chia, graines de lin, graines de courge, graines de quinoa