Viennoiseries

Nos pains aux raisins sont disponibles sous différentes versions, crus à faire pousser ou prépoussés, beurre classique ou AOP, sous différents formats, de 100g au maxi format 140g conditionnés dans des cartons jusqu'à 120 pièces. Ils sont le choix parfait pour les boulangers parisiens souhaitant offrir des pauses gourmandes de qualité supérieure.
Nos pains suisses sont disponibles sous différentes versions, congelés crus à faire pousser, sous différents formats, 120g conditionnés dans des cartons jusqu'à 90 pièces. Ils sont le choix idéal pour les boulangers parisiens souhaitant offrir une pause sucrée de qualité supérieure.
Nos chaussons aux pommes sont disponibles sous différentes versions, crus à faire pousser, crus prépoussés ou prêts à cuire, sous différents formats, en version traditionnelle ou bio. Ils sont le choix parfait pour les artisans boulangers parisiens en quête d'authenticité et de praticité.
Nos pains au chocolat sont disponibles sous différentes versions, crus à faire pousser, crus prépoussés ou prêts à cuire, sous différents formats, en version traditionnelle ou originale. Ils sont la solution pour les boulangers parisiens souhaitant offrir des pauses gourmandes de qualité supérieure.
Nos croissants sont disponibles sous différentes versions, crus à faire pousser, crus prépoussés ou prêts à cuire, et sous différents formats. Ils sont le choix idéal pour les artisans boulangers qui cherchent à offrir des viennoiseries de qualité supérieure, fraîches et savoureuses.